欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我们_350字

我们_350字

2009-10-30

  在你的脑海中,流星的划过可以寄托你心里的希望与渴望,可当你望着天空看见的只有满天的星辰。一片大大的天,那孤独的星星闪着,没有一个人注意。一阵凉风吹来,心头不惊一阵失落。

  在我记忆中,满天的星辰可以解开我心中的忧愁和徘徊,可当我打开窗户看见的只有那无边的黑色中有一丝月光,一条长长的路,那寂寞的路灯亮了,没有一个人走过,一片树叶飘过,心头不惊又是一阵悲痛。

  在他的回忆中,月光的照射可以带走他心中的疑惑与不解,可当他拿起那个水晶球时看见的只有白色的雪花飘舞,一个小小的球,美丽的雪花纷飞,却有人在许愿,一滴水珠坠下,心头不惊又使一阵好奇。

  在她的睡梦里,雪花的飘舞可以梦见她的天使,可当她苏醒时看见的只有昏暗的灯光,一场美妙的梦,那只是幻想,却无法成为现实,心头不惊又是一阵难过。

  一滴泪落下。

  滴……答……。

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我们_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved