欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 老照片的故事_500字

老照片的故事_500字

2009-10-30

  每家每户都有一些值得纪念的老照片。

  看着这些老照片,过去的岁月就会重新在眼前浮现,曾经有过的欢乐和悲伤仿佛就发生在昨天。

  我家也有一些老照片。闲暇的时候,我常常翻出这些老照片。

  这些老照片已经存放很久,是对过去岁月的真实记录。

  一个星期六的下午,写完作业的我,一个人待在家里,想看电视,又没有好看的节目,于是,我就在家里翻箱倒柜起来,希望能从中发现什么新玩意。

  我翻啊翻啊,终于有了收获――一本红色的相册。翻开一看,有几张小不点的照片。她是谁呢?又翻了几页,我看到了一张妈妈和小不点的合影。我想:照片上的那个小不点也许就是我。

  有一张照片,那个小不点正在津津有味地吃着饼干。

  有一次,妈妈对我说:“你小的时候特别贪吃!”我听了后很生气,问妈妈为什么。

  妈妈说:“你小的时候特别喜欢吃饼干,一看见饼干就让我给你买。你每次吃饼干的时候,都是先要一块,尝尝好不好吃。如果好吃,就再要几块。可是,那时侯你还小,一次拿不了几块,于是,你就把饼干夹在胳肢窝里,实在没有地方放了,你才开始大口大口地吃起来。”我想:这张我吃饼干的照片应该就是那时照的吧。

  看了很多我小时候的照片后,我突然觉得:我小的时候是那么地天真可爱!

  然而,过去的岁月已经一去不复返了,陪伴我的,只有这些年代已久的老照片!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老照片的故事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved