欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 光阴_250字

光阴_250字

2009-10-30

  光阴是一条渡不过的河

  只剩下些寂寞了么?

  这个依旧阴霾的日子里,我在电脑前把脸深深的埋下,然后,诉说关于自己的一些,故事。

  我们终究是逃不过的。

  在一场必定的戏里不断的轮回,上台,下场……

  繁华过后便如那秋后的落叶般暗自飘零,不由自主的,在冬的身后,落下。

  接着,我们开始选择回忆光阴。我们是如此无奈,如此寂寞,以及如此美丽。

  遥望着彼岸的我们,在时间的背后,终于发现,光阴是一条渡不过的河流。

  像密西西比河一样。

  那么,会有人思念赤道往北21度的,那个前世的城市。

  一个人的城市……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:光阴_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved