欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 花落以后_300字

花落以后_300字

2009-10-30

  喜欢,在冬的身后,留恋过春的雨水,撑起,那一把曾经属于夏天的伞。独自一人,徘徊在我洒下一路美好的林荫道上。

  抬头,看漫天的雨水打落下枝头,刚吐蕊的花,散发着,阵阵的幽香。

  像是忽的记起了什么,情不自禁地,弯腰拾起一朵。

  沉下心来。收回那些飞扬的思绪。异常安静的欣赏,这本不应该在这个季节绽放的花朵。时间在某一个时刻,突然静止,空气中的芳香立即苏醒,很倾国倾城,很沁人心脾。

  虽然并不知道花的名字,却私叫做“静心”,这是只有在心静下来时才能闻见的花香,不是吗?

  转身,莞尔一笑,闭上眼,聆听这花开花落的声音,感悟花开花落方能彰显出生命灿烂辉煌的哲理。

  此时,又有哪个人儿想打破这一刻的安静……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花落以后_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved