欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔颜色_700字

随笔颜色_700字

2009-10-30

  不同的颜色代表不同的性格。所以,喜欢的颜色越多,性格越复杂。但复杂到极处,不也正是简单到极处吗?……

  ——题记

  我喜欢的颜色不少,我的性格也许很复杂。

  素雅的白与娇媚的粉

  喜欢白色的人一般是文静而自命不凡的,还有一点……自恋。

  喜欢粉色的人一般是可爱而外向活泼的,还有一点……娇气。

  喜欢白色的人穿的衣服简单、朴素。

  喜欢粉色的人穿的衣服精致、华丽。

  喜欢白色的人的笑容,淡淡的,很深邃,很温暖。

  喜欢白色的人的笑容,甜舔的,很天真,很可爱。

  喜欢白色的人,总爱在忧伤的秋季,穿一件纯白的风衣,敞了怀去拥抱漫天的梧桐落叶。

  喜欢粉色的人,总爱在火热的夏季,穿一件漂亮的裙子,约了朋友,去追逐飞舞的大小蝴蝶。

  喜欢白色的人,善良得神秘。

  喜欢粉色的人,天真得可爱。

  那,两种都喜欢的人呢?

  高贵的紫与沉静的蓝

  紫,是华丽的。

  蓝,是纯粹的。

  第一次感觉的紫的华丽,是从一副图上。穿着蓝衬衣,白西服,戴着单片眼镜,披着银白披风的帅气的怪盗,靠在一棵樱树上,脸上带着有点得意的孩子气的笑容,片片樱花瓣落下。背景是一片眩目的紫色。从此,我记住了这个叫kid的华丽的怪盗和那片同样华丽的紫色。

  第一次蓝的纯粹,是从天空中。一节体育课,我和朋友们在学校里满无目的地瞎转悠。忽然,莎的目光定格在了空中。我们便好奇地也往空中看,那是怎样的天啊――蓝得那么清澈,纯粹,忧郁……有种感动的感觉。从此,我记住了这个沉静的下午和那片同样沉静的蓝色。

  素雅.娇媚.高贵.沉静

  这是我的性格吗?

  这样复杂,又这样简单。

  落叶,夏蝶,怪盗,蓝天……

  这样绚烂,又这样忧伤。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔颜色_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved