欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 早上的生活_300字

早上的生活_300字

2009-10-30

  6点40分:

  妈妈开始“大喊大叫”了:“时间到了!快起床!”“哦。”我软绵绵地说。可是,我马上又“扑通”一声,然后倒在床上了!

  6点50分:

  我又听见爸爸在叫我了,他语重心长地说:“再不起来就迟到了。”只是隐隐约约地听见有人在说话。我不管三七二十一地打了一个哈欠,又迷迷糊糊地睡着了!

  7点整:

  我睡够了,揉了揉眼睛。看了一下时钟,救命啊!睡得太迟了!赶紧刷牙洗脸!

  七点10分:

  哎,速度太慢了。赶紧吃饭,我狼吞虎咽,大口大口地象老鼠快速地啃着面包。好不容易才吃了一大半就吃不下了,不过也挺好的,节约了一点点宝贵的时间。

  七点20分:

  迟到了,快去学校了。我火速向学校跑去。

  有什么好方法可以节约时间,要跟我说哦!不然我又要来也匆匆,去也匆匆了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:早上的生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved