欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 心如水_500字

心如水_500字

2009-10-30

  有的时候工作轻闲时,不防坐下来,静一静,把自己今天所做的事情,想一想这样自己才变得事更加完美。

  个人的道德与修养,塑造一个完整的自我,每个都希望自己完美无暇,十全十美是上天的尺度,而要达到十全十美的这种愿望,则是人类的尺度。人不是光靠他出生就拥有一切,而是靠他从学习之中所学到一切,来造就自己。

  在工作之中与同事相处,难免有争吵,例如个人的性格与他人完全不同,自己喜欢独来独往,自作主张,完全生活在自己的世界里。这些方面都要改。其实每个人有一颗善良的心,只是因为各种不同的环境与生活,才发生变故,我是一个善恶分明的人。别人进我一尺我还一丈。所谓吃水莫忘挖进人,有的时候,我在想,善良的心也跟能够感到那些善恶灵魂,在人与人之间的相处,我是用真诚打动他人,帮助他人,有的时候被别人骂了心情不好,常提醒自己生气就是拿别人的错误来承惩自己,就不再生气了,告诉自己一定要坚强,不能哭不能失败,一定振作起来,明天的希望,忘记今天的痛苦。过了今天一切都会好起来的啊。这样才会对自己充满信心,我这样人的愿望很多,却实现的能有几个啊。

  我是一个爱追求完美的人,什么都又都要最好的,却信心不足,常提醒自己,给于自己信心。相信自己战胜困难。一定是最好的,最棒的啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心如水_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved