欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 告别蛀牙的痛苦_500字

告别蛀牙的痛苦_500字

2009-10-30

  我有一颗大牙被虫蛀了,天天痛得我吃不着饭,整天都愁眉苦脸。今天下午,妈妈终于决定带我去牙科医院看牙。

  我一坐上那张活动椅上,将身子紧紧靠在椅背上,医生用手按一下旁边的开关,头部就开始慢慢下降了。这时我就平躺在椅子上,多舒服。医生用一盏很亮的灯对照着我的口部。我想:我的牙蛀得那么厉害,不知道用不用拔,希望不用拔了。“天灵灵,地灵灵……”我暗暗地想着,可惜叫天天不应,叫地地不灵。医生叫我张开嘴巴,这是,我的心里可提到嗓子眼,还想二十五只老鼠在心――百爪挠心。我问医生是不是拔牙,医生说:“不一定要拔,张大嘴巴,让我检查一下。”医生仔细地拨开我的上唇,发现蛀牙的牙脚旁已经隐隐约约可见一只新牙要长出来了。我担心要拔牙了,就害怕得哭了起来。医生安慰我说:“再给我看一看吧,不用怕!”只见一声把钳子迅速伸到蛀牙上用力摇几下,就把钳向上拔了出来。“行了,蛀牙已经拔出来了。”医生说,不是骗我吧?我都没感觉牙齿掉了下来,只感觉一阵麻痛。我不相信这么快就把蛀牙拔掉,就问医生:“您是不……”我还没说完,医生说:“别说话,不然会流更多血。”然后给我塞了一块棉花。

  原来拔牙并不像我想得那样害怕。拔了那颗蛀牙,我不用再忍受蛀牙的痛苦了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别蛀牙的痛苦_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved