欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 随风逝_450字

随风逝_450字

2009-10-30

  过去的点点滴滴还念念不忘:有成功,有失败;有欣喜,也有悲伤……无数镜头凝成昨日的风风雨雨,却也造成了今日的阻碍,使我欲进不得,欲退无路。

  于是,我认真整理着自己所拥有的镜头,将成功和快乐排成一列,让失败与痛苦、来一次组合……我发现,无论是什么镜头,倘若作为自己人生的砝码加注于天平之上,终不能平衡今日与昨天。

  昨天的哪个镜头:我拥有了成功;今天的美意个镜头却让我安于现状,止步不前!

  昨天的那个镜头:我拥有了失败;今天的每一个镜头却是我痛惜昨天的失败的悔恨!

  久而久之,我觉悟了!

  人不能总停留在一个地方(也就是水平)上,要有进步!要有超越!要有坚持不懈的精神!

  过去,往往令人满足,令人自卑!其实,过去的成绩往往令那些对学业,对事业有上进心,有自信的人来说,永远都无法满足他们的希望和欲望!因为这样的成就离他的目标是远远无法超越的!

  过去,只是一个镜子,是一块绊脚石,阻碍了我们的前进的道路!应将它忘记,让它随风而逝!

  不知怎么的,心中顿时舒服多了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随风逝_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved