欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 2006,夏至未至_750字

2006,夏至未至_750字

2009-10-30

  印象中的夏,一直飞扬着绚丽的花,落在地上,仿佛是一地的忧伤。我抬起头,看着燃烧着的太阳,瞳孔缩小,惊慌地底下头,只是阳光已给我留下了阴影。带着上,匆匆穿行在绿荫深处,很悠闲。

  我想我是喜欢夏的。

  2006年的夏天,我在一排瓦房里度过。门前栽者牵牛花葱葱郁郁的。蓝色的花,示威似的高举着喇叭,就像绽开的笑脸。站在,门口,看着满世界的金黄,看着那升腾着的热气,好难受。

  记得这个夏天,小A对我说过:看到夏天了吗?好象的微笑!我给了他一拳,“我这一拳像哪个季节?”“寒冬!”小A小着跑开了。小A是个小孩,我一直这样觉得。小A跟我同班两年了,一直是我的好朋友。这个夏天我们一直在梦游。上课都在睡觉,下课了拖着颓废的身躯穿行在WC,有时一起旷课,到教学楼后面的草地上聊天,说隔壁班的女生,聊人所共知的八卦花边,一起面向――太阳。

  那一天,夕阳倚着山尖,我和小A扶着栏杆,夕阳的余晖撒在身上,热气散尽,一切都好安静。他突然问我:过了这个夏天就是初三了,你准备好了吗?我怔了一下,笑笑,也许吧,我说。如果我会离开你呢?他突然一本正经地说。你敢!于是开打了。

  哪曾想,夏天就这么快的过去了。

  当第一片枫叶悄然坠落的时候,小A终于还是走了,带着我的不舍,头也不回地离去。他走的那天,突然觉得,这个夏天,去的好快,好快~真的好孤单。

  我想,夏天它应该是快乐的,夏日的蝉鸣,夏夜的微风,还有小A单纯的笑,就是它快乐的最好证明吧!但我在忧伤。

  杨沁润爱上了夏天,但枫叶不愿意,依然固执的飘落,只留下他无奈地叹息,满怀惆怅……

  当2007年轰轰烈烈地来临的时候,我在等待,等待那节载着夏天的车厢,我要带着它去见小A!

  后记:写这篇文章的时候,我已经站在冬的尾巴尖上了,我想说的,我的笨笔写不出十万分之一,不过这算是对我的逝去的年华,我的朋友的追忆吧!

  别了,我的2006!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:2006,夏至未至_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved