欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 门_250字

门_250字

2009-10-30

  门又被踢坏了!

  自打开学,这门就没一天好过:烦恼的人,给它一脚,拿它出气;兴奋的人,也来一脚,拿它抒情。对这些朝气蓬勃的少年,有什么办法呢?提醒的话语也不知说了多少:“我是门,也有知觉的”;“请爱惜公物”;“不许踢门,违者罚款50”!可反应是:谁怕谁呀,照样踢,这么多人,看你找谁去?

  哼!

  问题摆到了校长面前,校长微微一笑:等研究!

  木制门被换下了,说来也怪,新换的的门竟使这些血气方刚的少年变的文质彬彬起来:进出用手推,且轻开轻关,像受过训练的服务生!

  这门的确挺的人缘的,的确很坚固--它把一个易破碎的梦交给了这群翩飞的少年去呵护,去珍惜!

  --它是一道玻璃门!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:门_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved