欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 班级趣事_800字

班级趣事_800字

2009-10-30

  “看招”邓爽不管别人承不承受得起他的九阴“鸡”骨爪,对着对方就是一阵“猛抓”(其实抓得不痛不痒)。“哎哟,邓大侠饶命啊!”抓得王涛向邓爽“跪地求饶”。“哼哼哈嘿。快换下一个目标。”唱完,他就把这个目标琐在了王震身上。伴随着“哼哼哈嘿,快使用鸡骨爪!”这句歌词,王震被邓爽抓得双手抱住了头。“碰。”邓爽的脑袋被一个人猛得敲了一下。邓爽用愤恨的表情回头想看看是哪个不怕死的敢如此对待自己(“暴力男”),可一看,就马上把表情换成了吃惊――原来是范老师。“你耳朵弄了迈!上课零声两次都打了,你还在闹。到讲台上站着!”范老师的批评让邓爽气得直跺脚。其实,这也不能怪邓爽。自从那天把上课零声换成音乐以后,许多同学都不适应。可是,邓爽并没有因此乖乖就范。站在讲台上的他还时不时的发表他的“上乘之作”。再加上那些滑稽的动作,害我们捧腹大笑,“前俯后仰”。例:想我风流倜傥的邓大帅哥今天也会有此下场;自古红颜多薄命,想不到,当今社会却是帅哥先“洗白”;天生我才必无用,等到有用已归西等等之类的搞笑的语句多得真是不计其数啊!

  “我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话,我不想┄┄”一听这“杀母猪”般的声音,班上里的每个人都知道是哪个在制造“噪音”了。“王大美女,别唱了。我耳朵快被你的“天籁之声”给弄聋啦!”我冲王悦抱怨着。“那谢谢夸奖咯!”她美美的回答我。晕,天呐。难道她没听清我的言外之意吗?我要崩溃了!

  “别猪叫了!”看来,魏鑫也看不过去了,“丑人多作怪!”“你说啥子哎!”王悦边说边向魏鑫的位子“进攻”。魏鑫一看情况不妙,连忙“磕头认错”:“哦,没┄┄没什么。”看来,他也知道王悦这个“小辣妹”是不好惹的。可是,王悦才不会因为他这句“没什么”而饶过他,她不停口的骂起魏鑫来,“母猩猩,本来长得丑不是你的错。但是,你出来吓我们这些心地善良的小MM们可就是你的不对了塞!”听见王悦骂自己是母猩猩,魏鑫心里很不是滋味。但他有什么办法呢。无论是谁面对这个伶牙俐齿的王悦,都会没辄。

  以上,是我们六年级二班的小插曲两段。还想知道其他的搞怪趣事吗?就期待我的下一次来稿吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:班级趣事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved