欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 再见_550字

再见_550字

2009-10-30

  初三,就这样来了。还是和兔、安、姐她们在一起。可是,却回不到从前了。早已明白――距离真的不美,它让我们只能遥遥相望,却无法言语。感情――曾经我认为坚固的友情,就在距离中一点点崩塌。

  我还是那个喜欢依赖的小孩,那个躲在玻璃屋里看外面的世界天翻地覆不肯出来的小孩。曾经陪我在屋里玩的人都慢慢长大,悄悄离开。只剩我一个人在空荡的屋里泪流满面不知所措。我终究还是错了,我以为我们会在一起,不管发生了什么。可是兔说“没有人可以一直陪你,包括我”,他也说“我毕竟有自己的生活,不能总陪你”……是,你们有你们的生活,你们丢下我,两个人在一起幸福了。你们知道那种痛吗?那种叫做背叛的痛,让我快要窒息了。安,我害怕有天我跟不上你了,你却忘了回头,忘了等我。那天你说“我会等你的,如果我不等你,你可以追上来啊……”呵呵,我从没想过,会在你面前哭,可是,我还是哭了,我很任性对不对?

  我明白,一个人总要走陌生的路看陌生的风景唱陌生的歌遇见陌生的人。你们终究是过客,总要离开。我要学着一个人长大。面对。习惯。坚强。忘了是谁说过:不要有泪光闪烁,其实我们都可以好好地活。我死后,不喝孟婆汤,即使痛得体无完肤。因为我不想转世后与你们擦肩而过……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved