欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 动物的悲叹_350字

动物的悲叹_350字

2009-10-30

  世界上,每只动物都在悲叹自己的命运。

  在动物园里,动物们被养在铁笼里,即使不关在铁笼里,活动也是在规定范围里。动物们在悲叹:“我们没有自由!”

  大街上,富贵的人们牵着一只只被打扮得花花绿绿的宠物在街上逛。宠物们在悲叹:“我们失去了野外生活的本领!”

  荒野里,因为人们掠夺式的开发导致了生态平衡失调。那里的动物们在悲叹:“我们不能过上安宁的生活!”

  丛林里,动物们既要防天敌,又要防止人类的捕杀。它们在悲叹:“我们每天都得小心谨慎,心惊胆战!”

  大熊猫生存危机越来越严重,东北虎和华南虎在野外难寻踪迹,金丝猴的家园越来越小,白暨豚难寻伴侣,丹顶鹤的数量越来越少,藏羚羊快要绝种,母麋鹿连分娩的时候也不敢停步……

  人类既然是大自然的主宰,就快救救大自然,救就动物们,让动物的悲叹消失吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物的悲叹_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved