欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 妹妹_750字

妹妹_750字

2009-10-30

  很久没来初中版了,不知道孩子们还记不记得你们的小孩子姐姐呢?如果不记得,那小孩子姐姐可要打PP了哦!呵呵,开玩笑的啦,妹妹都怎么可爱,姐姐怎么舍得呢!

  ♀天雪の

  首先呢,要向雪妹妹道歉。为什么呢?因为姐姐我失约了!对不起哦雪妹妹,我不能如之前所说的那样和你一起去看雪了,我下学期才去西藏的说!嘻嘻,雪妹妹不会怪我的对吧!

  呵呵,妹妹现在已经是高中了吧,不过也有在初中版耶!是因为对它有无限的情感吧!创网的孩子都是深情的孩子啊!

  ~のI

  小鱼啊,好久不见了是吧!有没有想我啊?知道我是高中的时候是不是很失望啊?没办法,我也很想是初中的,可“人在高中,身不由己”啊!小鱼,你可不能因为我是高中的就不哩我了哦1如果真的那样的话,那我的心会慢慢的裂出一条缝,然后――碎了啊!

  笔丢了

  笔笔小妹妹,其实以前天天听你要别人叫你小帅哥,我还真因为你是呢!那天问了雪妹妹了,没想到你还真是我的小妹妹啊!叫我那个惊呀!之前叫你妹妹,纯属玩笑性质的!今天姐姐我就叫你一声弟弟吧!弟弟乖哦,姐姐给你买糖糖吃!

  飞起来的猪

  小猪妹妹最乖了,是吧!还记得上次来初中版的时候赶上了小猪妹妹的招亲贴,虽然只留了一句话,小猪妹妹就呆板我当姐姐了。哈,姐姐好感动啊,亲下!告诉你哦,我不仅有小猪妹妹,还有小猪姐姐呢!呀,我自己都快成猪了呵!

  像L壹样

  风妹妹过的还好吧!那场直播演的真够赞的哦!呵呵,姐姐不是好姐姐,你在高中姐姐都没去看你,那个叫惭愧啊!不过貌似妹妹在高中过的比我还要好,我说的对吧妹妹!

  一个人de天空

  和妹妹接触不多,给我的国家是很安静哦!谢谢妹妹去高中玩的时候还不忘去看我,接可是受宠若惊哦1原本是以为妹妹早忘了我滴!所以我很惊讶哦,也很欣喜。原来小孩还是不那么容易被遗忘的耶!

  呼呼哈呼哈,有妹妹的感觉真好!虽然姐姐不怎么样,可妹妹都是个个优秀呀!爱死你们了,我最可爱的妹妹们。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved