欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 离别在初三_650字

离别在初三_650字

2009-10-30

  郁闷,老爸让我转学,父命难违啊。

  泪掉了下来,三年了,在一起的点点滴滴,总出现在眼前。小白还开玩笑的对我说“来世”在见,我笑了笑,无奈,她着个人就是这样没心没肺的。风在忽忽的刮。大家还说要给我开个离别Parrty,我却哭了,大家说到着都无语了。

  说真的我从来没想过会有转学着码事,我们总以为大家会永远再一起,没有任何忧担的在一起。

  又下雪了,我伸手接住一片,很凉的感觉,闭上眼睛。努力的不让泪在落下背后,一个人拍了一下我。转头,是他!我脸红了一下,即使要离开了可我还是对他有感觉。我吸了口气,心想既然要走了那就把心里话说出来!“我喜欢你很旧了!”他先是楞了一下,即而笑了笑说:“我也很喜欢你啊但,我们还小哦,以后在说吧!”我泪又落了下来说:“好!”开Parrty的那天大家都来了,每个人送上了礼物。那天大家很快乐,甚至都忘记了这是个离别的Parrty。我默默的走开了。看着天上的星星想“以后还会这么亮吗?”

  他出来了问我“为什么不进去?”

  我说:“干吗要进去呢?只会让人伤心”

  他沉没了一会说了一句“离别初三,你走了,往后还还会有谁在走呢?”我说:“不会了,大家即使都分开了,心还是在一起的。”我俩互相瞅了一眼,傻笑。回到Parry的队伍里,大家一起聊天,聊着聊着我又哭了,很多女生都哭了男生们没有说话。

  离别在初三。我们还能见面吗?彼此心理都忐忑不安,三年的友谊会就此结束吗?谁会知道呢?

  我忽然乐了,大家都楞了。我说:“不要悲伤了,我还会回来啊!大家的心不会就此而变的对吗?那我们还担心什么呢?”我也还会回来看你们的呀!

  我同时在心里细细“品”着他的那句话“离别在初三”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离别在初三_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved