欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 放风筝_400字

放风筝_400字

2009-10-30

  

  星期六,是一个晴朗的日子:天空湛蓝、微风阵阵,这正是放风筝的好机会。于是,我拿起心爱的风筝,要爸爸跟我一起去放。

  我们高高兴兴地走出了家门,快快活活地来到公园。找到一个比较大的空地,在这里,有许多人在放风筝,在天空中,各式各样的风筝在一比高低。有的像小鸟儿,有的像飞机,有的像蜻蜓……我也想为天空增添一道景色。我的风筝像一条鲤鱼,如果把它放飞天空,就是“鲤鱼跳龙门”了!

  于是,我让爸爸拿着风筝,迎风站好,我拿着线轴,飞快地跑了大约二十米左右,对爸爸大喊一声“放”!爸爸把手一松,并轻轻地把风筝往上一送,我就拼命地跑了起来,我感觉有一股力量在拉着我的手,我不敢停留,就这么不停地跑呀、跑呀,边跑边拉线,风筝终于摇摇摆摆地飞向蓝天了!我停下脚步,不停地操纵着:收线、放线、放线、收线……忙得不亦乐乎。一会儿,我的风筝已飞得很远、很高,仿佛要消失在遥远的天际。

  我的梦想也随着风筝越飞越高……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:放风筝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved