欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 记忆翅膀的羽毛_400字

记忆翅膀的羽毛_400字

2009-10-30

  我常常回把记忆比作是天使了翅膀,那是不会消失的。只要你的羽毛和翅膀在,记忆就永远不会消失,倘若你翅膀的羽毛散了,那你的记忆都去了哪里?白天使和黑天使最大的区别是什么?

  世上为什么有白天使和黑天使,那是因为有黑暗的记忆和光明的记忆,白天使总是拥有灿烂、开明的笑容。那是他们有快乐的记忆。黑天使并不是邪恶的,他们只是记忆受到了污染,只要有认可以给他们快乐他们便会散落掉旧的羽毛,变成新的白色羽翼。这也意味着白天使不可能永远拥有那白色羽翼,他们的翅膀也可能会变暗。这便是白天使与黑天使最大的区别了。

  如果天使的羽毛散落了,那他便会失忆。但,羽毛是不会消失的,它会散落在世界的某一个角落,等待你去寻找它。不怕找不到,那是你的记忆,你可以感觉到它的存在。如果被别人拾起,那人一定是你记忆中最重要的人。倘若你真的遗失了羽毛,一定要找回它,不管这支羽毛是黑的还是白的,那都是你的记忆。

  如果你找回了羽毛,一定要看好它,不要让它再次跑掉。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆翅膀的羽毛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved