欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 贪睡_700字

贪睡_700字

2009-10-30

  流口水的夜晚

  我想,睡觉流口水真是随心所欲,那是情不自禁,身不由己的。

  每当遇见开心,快乐的事,在梦中便会出现流口水的正常反映。记得那是妈妈生日的前一天,不用说,我当然是Happy拉!因为,每当妈妈的生日都会得到意外的惊喜!

  我闻到了一股很香的味道,是从厨房里传出来的,我蹑手蹑脚地走向厨房,哇噻!那里大概放着五六个菜,因为距离太远,看不清,但是闻着香味,口水便开始泛滥了。我贼眉贼眼地向周围看了看,发现四处无人,真是一个暗藏“偷机”的夜晚。我以熟练的手法轻轻地打开了门!这次不但口水直流三千尺,而且眼睛和心都跳出来了!那里有很多我喜欢吃的菜,大概是特地为我准备的吧,刚拿起筷子夹起一块我最喜欢吃的沙爹牛肉,刚放进嘴里……不好!被老妈发现了。此时我奸叫一声………~~

  模糊地听到有人在呼唤我:“都几点了,还不起来,太阳都爬到身上来了!”我睁开眼睛,爬了起来,且不说昨夜我创造的“杰作”―――湿透了的枕头。对老妈说了第一句话:“妈,今天有买牛肉吗?”

  老妈一下昏倒

  枕头下的胆小鬼

  梦,有多种;不幸的话,那么就是令人毛骨悚然的噩梦!我最讨厌和这个黑道大哥打交道!

  今天真是倒霉透了,考试成绩不是很理想,刚刚挨了老妈的一顿批,心里极其不爽!于是闷闷不乐地进入了梦乡………

  不一会儿,便收到了黑道大哥发来的恐吓短信:“小子,有什么好难过的,加如我们,大哥我罩着你!否则,你便会痛苦一个晚上,你最好想清楚了!5分钟后给我答复。”想起来这倒也不错。回头想想,我怎么说也是个三好学生,怎么可以如此毁了自己!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪睡_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved