欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 苍穹_400字

苍穹_400字

2009-10-30

  若,我能变幻,我愿化为一朵云,脱离红尘,在天空飘逸,悠悠然,无丝毫烦恼,无丁点忧虑,无半分牵挂。可惜,我不能变幻,只能在地面,痴痴地望着,云飘过,飘过……

  太阳以王者的身份悬在天空,发出耀眼的光芒,撒在大地上,一片金黄灿烂。毕竟是冬天,刮来的风依然寒冷冰人,不过,不是很猛。

  今天的天空,云格外多,好像知道我要来似的。阳光很调皮,给大部分云娃儿染上了黄头发,不过,看惯了洁白似雪的云朵,再看看这黄色的云彩,不由觉得也颇有美感。

  云越来越多,越积越浓,慢慢,除了可以朦朦胧看见太阳公公外,天空几乎被云海充满。云海翻腾着,激起朵朵“浪花”,不禁让人愈发觉得美丽。

  在蓝色的舞台上,云,不断演绎着美丽的童话,令人发出无限的遐想、感叹,我曾经看过这样一句话:没有云朵,天空会不会感到寂寞;没有天空,云去哪儿飘泊……

  是啊,在这碌碌红尘中,我们该向何处飘泊……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:苍穹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved