欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 绿色青春_500字

绿色青春_500字

2009-10-30

  绿色,是夏季的代名词,是活力与希望的象征。它热情奔放,光彩照人,洋溢着喜悦与激情。它经过了春日萌芽的乳色,又将面临秋季收获的金黄,接着就等待着寒冬凋零是的干枯。绿色,正是风华正茂,它是青春的颜色!

  青春的到来,沉浸在苦涩与艰辛中。从呱呱坠地,到牙牙学语,再到歪歪扭扭地在墙壁上顽皮地刻下自己的名字,我们快乐地成长着。那时侯,心中的种子破土而出,尽情地吮吸着春天的甘露。

  到后来,我们又迎来了紧张的学习与陌生的社会。单纯的我们逐渐懂事儿,少年时代也随之如期而至。我们在父母和老师的期盼下不断向“优”发出挑战,一次又一次的冲击、一滴又一滴的汗水,让我们体会到了成功的欢笑与失败的泪水。风雨中,希望的种子正在发芽。

  终于,青春的脚步惊醒了沉睡的心灵,人生的高潮正步步逼近!我们舒展着枝叶,眼前已是满目的苍翠欲滴。对照着镜子,我们认不出了自己:昔日的天真孩童如今已长成了活力四射的俊俏青年!前方处处是阳光、处处是风雨后的彩虹!

  终有一天,我们会长成参天大树,鸟儿会为我们歌唱,天空会为我们精彩,我们将会成为万众瞩目的焦点!我们坚信,这苍茫大地会被印上我们的名字!不远处我们将打开属于自己的海阔天空!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:绿色青春_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved