欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 星雨之夜_650字

星雨之夜_650字

2009-10-30

  又是一个刻骨铭心的夜晚,在灯光闪烁下,在同学的欢呼中,语文”星雨之夜”开幕了。

  这是我们学校第一次真正属于在浩瀚语文天空遨游的一个夜晚,台上的”星星””雨点”们欢快地表演,完全沉浸在这语文世界……

  一个”霸王别姬”将我带到了古代,看着古代宫廷离奇的生活;一个”莲文化”的自编自唱又将我带回了夏天,来到池塘边,看着朵朵莲花的绽放……

  好一个美好的夜晚,快乐的的人们—突然,音乐停了,灯光闪了一下。下面的热情一下子烟消云散了,台上也是空荡荡的。完全沉醉的我并不知道发生了什么事情,抬头张望,只见台下围着一大群人。”怎么了?”我好奇地问周围的同学,可是他们都做出”归来倚仗自叹息”的一副样子。但是强烈的好奇心推着我一步一步向台上迈去,又是一个突然的音乐的响起,打断了我的去路。

  歌声也来了,只见一个女孩拐着脚走上了舞台,是那么艰难。”我要一步一步往上爬……”听清楚了,她在唱周杰伦的《蜗牛》呢,一步一步往上爬,她做到了。原来她在台上唱歌时,已爬到了语文的饿最高境界,一种自然,一种沉醉使她没看清脚下的路,一不留神就掉下了台,现在他正在一步步重新爬上舞台,爬到心灵最高境界—坚强。

  当她完全站到舞台上时,掌声爆发了,排山倒海的气势使她的声音更响亮了,远远地看见她的眼睛了闪动着什么?那是泪水,是最坚强,最真诚,最激动的泪水。

  直到晚会结束,全场的喧闹还没有减弱。这是一个特别的晚会,一个特别的夜晚。星雨之夜带来了星星点点般的视觉享受,听觉享受,更多的是如星雨般的心灵触动……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:星雨之夜_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved