欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 爱的感动_650字

爱的感动_650字

2009-10-30

  爱,是令人感动的泪珠。爱,是令人甜蜜的蜜糖;爱,是令人发凉爽的清风。世界因爱的存在而创造出一颗和平之心。

  春的爱是父母给予的甜言细语;夏的爱是朋友给予深厚的友谊;秋的爱是老师给予学生的丰硕成果;冬的爱是人与人之间给予的帮助。

  春的季节,是万花盛艳的开放。父母给给予我的润滋,与大地一起茁壮成长着。儿时,我是一棵无知的小草,母亲教我呀呀学语,父亲教我读书认字。生活上,有母亲的照料。学习上有父亲的辅助。我在这个被爱渲染的家庭中长大了。

  夏的季节,是豪爽热情的奔放。顽皮的儿童时代,是一个令人憧憬的时代。与伙伴们爬爬山,捉昆虫,探究竟,想问题。好奇心浓聚在一起,我们踏进知识的世界里,追寻自己的谜团。欢乐,幽默的儿童年代,印照着我们一张张欢乐,童稚的确笑脸。更保存着一段珍贵的友爱。

  秋的季节,是一个丰收的季节。在这个季节里。孩子们踏进了新学校,与新老师一起成长地学习。秋的季节,结实了累积的知识。在丰收的季节里。同学们有了自己成功的“果实”。欢笑与喜悦,象征着老师与同学之间欣赏的笑容。严格的老师,培育出这一秋出才的学生。师生情,师生爱。

  陌生的爱,如冬一面冰冷的面庞炽热起来。路过一面小天窗,两个身影在不停晃动。大雪飘扬,我走过去,伸出被冻僵的手,把被风雪吹翻的自行车扶起来。守车的大爷微微一笑,那笑似的真诚,似的温暖。路过的行人,也纷纷来到自行车前,动手起来。10分钟后,已把工作做完,大家露出温暖的笑容。缓缓地走开了。这一冬,人们的爱把它炽热了,满天是个友好的暖和。

  爱是多种多样的,爱会让人感动。让人欢喜。爱是心灵上一颗闪耀的珍珠。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的感动_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved