欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 光耀星辰_800字

光耀星辰_800字

2009-10-30

  “路西法叛变了。”拉斐尔说。

  “嗯。”我平静地听着这个消息,如同所罗河面一般平静。他终于还是叛变了。

  我握住剑,站起身往外走。

  “米迦勒……”

  “什么?”我回头。

  “没什么,你去吧。”

  “嗯。”我知道他要说什么,“不要和他去”。我笑了,我不会去的。

  天界之门外,路西法优雅地站在云端,金色的发丝,在空中飘动,雪白的衣衫随风飞扬,身后的圣光流翼散发出夺人心魄的光辉。

  “路西法,放弃吧,神是仁慈的,他会宽恕你的。”加百列握紧手中的圣剑。

  “哦?可是我已经不再需要他的宽恕了。”路西法在笑。

  “……上!”加百列抿着嘴唇。

  刹那间,战天使纷纷拍打着翅膀,一拥而上。

  路西法微起嘴唇,光之魔法发出绚丽的光芒,向四周辐射,战天使还未发出喊声,便如被击中的飞鸟,从天空坠落,跌入云层。一时间,血腥弥漫。

  “路西法。”我知道我该出现了。

  “米迦勒,你来了。”他挥动翅膀,落在我面前。“我知道你会来的,和我一起去魔界,我们一起分享魔界。”他伸出手,手指洁白而修长。

  我望着他,我知道我已经无法改变了。“光耀的星辰”,神之右翼,大天使长,史上唯一拥有圣光六翼的炽天使路西法已经叛变了,他将失去一切,堕入地狱,而我无能为力。

  “嗯。”我轻轻地把手放在他手上。他笑了,嘴角弯成优雅的弧度。然后转身,面对汹涌而来的天使,拉着我飞起,降落在他们中间。

  我看着他挪动嘴唇,施展魔法,看着周围的天使一排排倒下,然后闭上眼睛,抽出剑,用尽最大的力气,刺入他的后背。灼热鲜红的血液从伤口飞溅开,喷溅在我脸上。他转过头,难以置信地看着我,蓝宝石般的双眼失去光彩。我咬住嘴唇,将剑推进,刺穿他的胸膛。血液如小河顺着他洁白的衣衫往下淌,他如同断了线的木偶,倒在云上。然后,我伸出脚,将他从天界之门踢下。

  我趴在云上,看着他一点一点从眼前消失,最后变成一个黑点,然后将脸埋进云中。

  对不起……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:光耀星辰_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved