欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 人类未知的脚步_450字

人类未知的脚步_450字

2009-10-30

  在人类的脚步中有过辉煌有过哀落。挑此战的失败,神舟五号的成功。谁也不知道他们的结局是怎样的。不管人类失败与成功但人类的心目中始终有两个字—探索。

  在人类进步的过程出现的奇特现象有些人把他探索出来了,有些人把它埋藏,所以我们要有对未知的探索才会有新的发现。人类的母亲—地球正在哀落,我们不但要保护她更去探索新的小行星让人类居住。在不久的将来人类将会消失,一亿年后也会有新的文明,所以现在生活的人类就要阻止失败不断的探索。杨利伟航天英雄就是为了探索新的发现。

  在生活中探索无处不在,在海里也有许多的探索之路人类未了解,海底在宝藏啊和海底迷宫等。

  所以人类从小就要立志当一名探索家,探索人类未解之迷。我们人类不知道的问题要努力的去探索吧!

  我有本书上面写过,探索说不定是未知的,因为无人知道探索会有怎样的危险,但是一些为了未知的人类还不在努力探索。有许多问题让科学家对这种现象难发解释。可是为什么他们还是要探索。答案是简单是为了就是他那“自私”的求知的探索。在现在还有许多问题未能了解。所以等待我们去解答。去让我们探索吧!让这两个字永远在心中—探索。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人类未知的脚步_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved