欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 初三了_650字

初三了_650字

2009-10-30

  初三了,我曾经第一次为了学习上的事哭泣!

  初三了,我曾经为了自己的文章不被赏识而郁闷了好几天!

  初三了,我双子座的双重性格表现得更明显了,我总是在学校里笑,回到家里悲伤,却不知是为了什么!

  初三了,我热爱的篮球益友不知多久没碰过了,我放弃了我的“嗜好”,只为自己在以后不会觉得后悔!

  初三了,我突然爱上了listen to music,一个人去悲伤,一个人去承受!

  初三了,我发现我身边忽然一个朋友也没有了,我彷徨而又无奈,难道?朋友与学习只能选择其一?我不能选择,我的心好痛,好痛……我想:蝴蝶蜕变时也会这么痛苦吧!

  初三了,我突然喜欢上了我以前所厌恶的写作,我努力写好每一篇文章,可是……没人欣赏……我只能独自飞舞在无人的田野……

  初三了,我过得比以前充实,虽然,负担比以前多了,可我比以前快乐!

  初三了,我张扬的个性也被磨去了棱角!

  初三了,我学会了笑者接受老师的教诲!

  初三了,我学会了与爸爸沟通了!

  初三了,我学会了与老师打招呼!

  初三了,我学会了给同学一个微笑!

  初三了,我学会了帮别人拾起掉在地上的书!……

  初三了,我丢失了无理的任性!

  初三了,我丢失了贪玩的心!

  初三了,我丢失了对长辈的不敬!

  初三了,我丢失了虚度光阴的“快乐”!

  初三了,我丢失了多年的友谊!……

  初三了,我找到了我的目标!

  初三了,我找到了学习的乐趣!……

  初三了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初三了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved