欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 战神_300字

战神_300字

2009-10-30

  我为战而生,战意是我精神支撑,正是因为这种力量我才能在生死边缘力挽狂澜。而今天我的对手令我心寒,他的强大的杀气使我也为之恐惧。无尽的杀气正在蔓延着。

  他面无边情的看着我,我不禁一惊。他冷冷的说道:“战天,你大限将至,快将战神之丹交出可让你一死。”“呸,就你。”话音刚落,我已如闪电般射出,直向他要害杀去。几乎在同时,他仿佛就是轻轻一动就将我的招事统统化解,又在瞬间将我打了出去。

  震撼!强大!毁灭!后悔!

  无尽的痛苦在我心中伸展,我败了,但我仍在坚持,只有战死的神,而没有认输的神,就算我已如何。无尽的战意在我心中徘徊。“啊,啊,啊!!”我愤怒了,天似乎一怔,连他也退了一步。“天之战神,我为你开”。我消失了而代替我的只是那残留的血迹。

不够精彩?再来一篇
我要点评:战神_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved