欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 梦_1200字

梦_1200字

2009-10-30

  曾经,有一个女孩踏进了青春懵懂的门,傻傻的她,放纵自己的“相信”坚强的守护着自己的爱,大概是老天给她开了个巨大的玩笑,她似乎成了那个无辜的上帝的盲点,上帝漠视她的悲哀!可是,无往而不胜的她却始终抱着那个古老的信念——相信!

  一次次的打击,即使头破血流,还是不忍回头;

  一次次的冷漠,即使冰天雪地,还是不愿负衣;

  一次次的欺骗,即使天昏地暗,还是不愿止步;

  一次次的伤害,即使残红遍地,还是不愿放弃!

  后来,伤痕累累的她找到了一棵愿望树,她虔诚的祈祷自己能够一辈子守住自己的爱,之前所承受的一切,她都以为是她的他在试探她,所以一直坚信不移的忍着痛,即使眼泪还是不听话的流了下来,她还是遥望那远处的月光,虽然柔弱,却点亮了人们心中的灯塔!

  她继续着她爱的旅程,一路颠簸,她的泪穿越了山河,汇成涓涓小溪,可是,这种辛酸却也只有林丛之鸟能够体会……

  她说,相信是一种伟大的信念,即使徒步万里,发现自己走的全是坎坷,也无怨无悔。

  心中有爱的人,也是最坚强的人!

  可是有一天,她的他对她出奇的好,就像被抹上了强力胶,就这么黏住了她,她欣慰自己的付出终于得到的回报,她也在那一瞬间拥有的全世界!她笑了,像夏天的阳光一样灿烂,冬日的雪都被他的笑意融化了!心中的花遍地开着,每天都被蜜包裹着,他的一颦一笑,时时刻刻牵动着她的心,一切是多么可爱,多么美好!她知道,这时候,他是真的爱她了!

  可是,美丽瞬逝才是人们渴望它的理由!那一天终于来临了!她不知道之前的一切都预示着离别!他告诉她,其实自己的心中一直有个天使占据着(Sheismyheart)而那个女孩不是她。是的,她会被他抛得远远的,直到再也看不见那个身影……

  她终于知道自己的从前是多么多么的可怜,笨蛋总是守不住自己的爱。那种在一夜之间爬到了顶峰,又在瞬逝的美丽中毫无防备的摔下来的感觉,心都碎了,也真的痛了!原来一直是自己一相情愿,却还坚持那个无谓的信念!

  泪不在流了,因为伤痕太厚,泪已经流干了!她笑自己是多么的天真,简简单单的两个字就把她耍得团团转!她再也不相信“相信”,她再也不相信只要付出就一定会有回报,她伤了,她懂了!

  漫天花飞,月光煞美,她面容憔悴。她的纤纤弱影似乎被风一吹就会倒下,她的心就像蝉翼一般,一拆就散了……

  笨蛋就是笨蛋,即使爱已走远,还是不愿忘记曾经的那清绝的晨曦!她还是会继续爱着他,只要她停止心跳……

  瞬息沧桑,即是顿悟!一切来的太快,就在这一瞬间,都结束了!因为她决定不在悲伤。

  唯美的夜空还未谢幕,她的爱已迟暮!转身,化作那天边的一抹霞光,至少还会有人想起她……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved