欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 走在雨季_400字

走在雨季_400字

2009-10-30

  秋天,一个多雨的季节,雨没日没夜地下,能下一个星期的雨。在雨季中,总是会有很多人心情烦躁,而我,却喜欢雨季,雨仿佛是老天在流泪一样。雨季,有一些吵,又有一些安静。街上的人都撑着五颜六色的伞,像是一片会游动的花海一样。

  每天一大清早醒来,看见窗外下雨,我便会欣喜万分,因为今天不用做早操了。下雨的时候,我走在路上,喜欢跳到一个一个的小水塘里,让水花四溅,觉得有趣极了!再听听外面的雨声,“沙,沙,沙。”声音轻轻的,细细的,仿佛是地面上的小精灵在唱歌。

  我走在路上,让细细的雨洒在我身上,凉凉的,柔柔的,我不撑伞,任由雨水把我打湿,让我感到雨水的清凉。雨在校园里,似乎很受欢迎,别人好像也和我一样喜欢雨,只是没有人会像我一样,手中拿着伞,却仍然在被雨淋。下雨后,泥土松松的,小草绿绿的,一切都是那样的生机勃勃。

  喜欢雨,喜欢雨的柔软,喜欢雨的潮湿,更喜欢雨的生机勃勃。走在雨季,享受着被雨的滋润和潮湿,享受着雨给予大地的沐浴。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:走在雨季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved