欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的梦想_300字

我的梦想_300字

2009-10-30

  我小时候,爸爸就说我长大以后相当个作家。我家的书不少,我虽没碰过几本大书,却博览了所有童话书。

  我不喜欢学校里的命题作文,因为那不是我想写的。我的脑中充满了幻想,我喜欢写我的虚构的故事。

  随着年龄的增长,我看过的书越来越多了,我用书中的故事来填充我的幻想。我喜欢让情节象我想的那样发展。我还喜欢自言自语,独立表演我的剧本。

  这真是令人兴奋。

  我很羡慕成名的作家。我喜欢普希金的诗情画意,却怎么也憋不出一句通顺的诗来。我很佩服鲁迅的思想,因为我写的议论文常会条理不清。

  最令我向往的,还是三毛喝生水,光脚穿鞋跑,穿越撒哈拉的豪迈。如果我真的能成为作家的话,我也会这么做。

  不过,说归说,做归做。我现在可谓是写着蹩脚的作文却做着作家梦。但我不会就此罢休,我会继续努力的。

  梦终究要实现的,我相信。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved