欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 在阳光的日子里_500字

在阳光的日子里_500字

2009-10-30

  4岁春天的阳光是那么温柔。穿上喜欢的粉色连衣裙,在一片绿草如茵的山坡上寻找那刚刚探出头的小花。妈妈爸爸在远处微笑着望我,风在春之歌的伴奏下撒下粉色的欣喜。阳光那么和煦,像被人保护者似的。

  10岁夏天的阳光是热烈的。手挽手和好朋友一起在大大小小的商店前左看右看,模仿妈妈买东西时的样子,售货员在背后偷偷笑。被突然的一场大雨淋得浑身湿透,互相埋怨妈妈没提醒要下雨,相视而笑,雨水浇灌着注定要长成苍天大树的小树苗,友谊是它的肥料。阳光那么热情,在乌云后头酝酿着彩虹。

  12岁秋天的阳光是忧郁的。独自一人望着树叶飘落,突然觉得好累,累得想哭。独自站立在孤独的落叶中品味着什么叫压力,望着阳光一点点被黑夜吞噬,留下了眼泪。就当心头的阴霾越来越重的时候,突然发现朝阳依然坚强的在东方招手。笑着昨夜的软弱,一夜之间似乎成长的很快。阳光闪耀着告诉我,没有过不了的黑夜。

  站立在一片白雪皑皑的雪地之中,将妹妹的小手放入我温暖的手套之中,用微笑溶化着妹妹眼中的冰雪。当我爱上这漾着温情的冬天时,妹妹欣喜的告诉我她从阳光中看到了春天。

  春夏秋冬,风雪晴雨,青春的阳光永不黯淡。心中的一轮太阳散发着光和热,在阳光的日子里,成长着!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:在阳光的日子里_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved