欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 书_600字

书_600字

2009-10-30

  人生路漫漫,一不留神就已到了初一。回想过去,放眼未来。我已经和老朋友-‘书’走过了14年头。

  听妈妈说;‘小时侯,我2岁多时就已经会拿着一本《少儿故事》一本正经的看着里面的懂里面的字了。’说到这我笑了起来,从小时候的看插图到现在的看小说我已经和小书下了不解之缘。

  在我最困难的时候是书帮助了我,小学六年级,同学们都面临着升学考试的压力,就在此从数学,英语两个办公室传来一个坏消息,最后一单元数学66英语不及格,再这个时候我想都没想到强项数学只会考到66,而英语则在意料之中但分数竟然比平时还低。就在这个时候,我几乎要说放弃的时候,是那本书-〈哈佛家训〉帮助了我。在我收拾房屋时我发现买了几年的书《哈佛家训》,但初这本书被我买来时看到觉的没意思,使把它放在物架里面,几年之后从新翻开就像走进了辉煌的大殿,多采多丽的一册册小故事。从林肯的两次成功-当选议员,当选美国总统,我悟出了人生再有时候并不需要太多成功,成功过多或许还会使人长期处于骄傲之中,当突然有一件事失败了,哪个人便经受不住考验了!到劳斯莱斯公司一年只生产几十辆车,劳斯莱斯到现在为止60%的车仍然可以正常行驶,我总结出了学习不求速度但求质量。

  正是这一节节小故事让我重新振作了起来并一步步走向了成功!

  是书在最困难的时候帮助了我,也是‘他’劝说我放弃那些从小酷爱的漫画,让我有更多时间沉寂在学习的时光中,帮助我一步步提高成绩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:书_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved