欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 开始飞翔_650字

开始飞翔_650字

2009-10-30

  时光如流水般匆匆而过,初中三年的美好年华,就这样埋没在历史的长河之中,曾经的欢声笑语有如尘埃缥缈,落定四方。

  曾经自负,曾经骄傲,曾经玩世不恭,游戏人间,但这都已成为曾经,那个不懂事的孩子,已经死亡,在这个炎热夏季明晃晃的太阳下流下了所有的血液。重新站立起来的是另一个孩子,一个经历过挫折,见过人生荒凉之景的孩子;一个可以坚强面对人生的孩子,虽然他依旧平凡。Tomorrow is an ewday。

  走过荆棘,经过眼泪浸泡的人生才是无悔的人生。其实失败对我来说,并不只是遗憾和伤痛,因为它让我体会到成长的艰辛,所以我感谢失败,若没有它,我依旧混沌度日消磨时光,永远只是一棵经不起风雨,在他人庇护之下的小草,娇生惯养。

  一切从头开始。最初的最初,天使落雨之前,我将重生,用心灵的声音昭告万物,我的灵魂已复苏。All ting will start again。

  想要成为天使,就要经过风雨的洗刷。只有敢于面对的人,才能看遍人世的繁华。摔倒了就要爬起来,并不是只有男儿当自强,这个世界上也存在巾帼不让须眉,所以任何人都没有理由一厥不起的理由。而我更不会做生活的弱者。

  黄梁美梦醒了,希望破灭,就要继续下一段旅程。没有退路。逃避永远属于懦夫。所以我要坚持到底,义无反顾的冲向下一个黎明。为生活,为梦想,像鸟儿一样,不断飞翔,结束幻想,结束迷茫,开始一种全新的生活。也许。它会苦,或许,它会累。但只要信念坚定,就没有过不去的坎坷。Let’s harder than beofore。

  刹那间,眼前出现恍惚的星光,那时战神的召唤。梦醒时分,开始飞翔!I will fly to the sky。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:开始飞翔_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved