欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读后感 > 读《母狼的爱》有感_500字

读《母狼的爱》有感_500字

2009-10-30

  谁曾想过一只母狼在生命危急的时刻,首先想到的不是自身的安全,而是如何把自己的狼崽保护好?

  可是,这是真的!一个真切的事实!

  我无法叙述我看完这篇文章后的感受,是高兴小狼获救?是为母狼的死感到悲伤?还是什么?我不知道,我只知道我看到这人世间最真挚的情感――母爱!

  母狼的爱是伟大的!在母狼与狼崽之间,我们又能体会到什么呢?

  其实,我们生活中,也不然缺乏这种爱:当父母为你端来一杯牛奶时,你便不再觉得这单单是一杯牛奶了,而是一种情,一种爱,,它们将这个玻璃杯装满了。不!显然是要溢出来。当你忘记带伞时,正为伞而着急,是父母为你撑起了一把伞,你就不会单单觉得它是一把伞了,而是父母用慈爱为你筑起的伞,亲情环绕的伞。当你回家时,站在楼下,房间中的台灯亮着,你就不会单单觉得那灯是普通的了,而是父母用爱点燃了那盏灯……

  或许你已经忘了那些细节了,但今天你不能忘记!或许你正羡慕别人的父母对子女怎样,但今天我要提起。

  母狼用生命去保护孩子,父母用爱为我们保护,我们呢?我们又能做些什么呢?

  为父母端上一杯香茶吧!那时孝顺倾注的。为父母捶捶背吧!那时爱促使的……

  或许,在你读这篇文章时,父母又来嘘寒问暖了。你应该用心去体会,用心去品尝着浓浓的爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《母狼的爱》有感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved