欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 我渴望的生活_500字

我渴望的生活_500字

2009-10-30

  现代人的生活,无非就是坐在办公室里昏昏欲睡,或是坐在教师里哈欠连天,即便偶尔有一些娱乐,也都不是什么新花样,而我们这种学生,在中考的压力下,也不得不屈服。于是,我就只好在自己的小天地里异想天开。

  我渴望生活是这样的:天上下着草莓雨,漂浮着着棉花糖做的云朵;人们住的是巧克力屋,睡的是冰淇淋床;河里流着香草味奶昔,镶嵌着一粒粒香脆的杏仁。

  我渴望生活是这样的:不管是老人还是年轻人,他们都有工作,那就是玩,每天,人们在草地上跑来跑去,尽情嬉戏,累了就躺在草地上休息,闻着青草的香味,花朵的气息,享受着和煦的阳光和充足的氧气,没有噪音,没有烦恼,沉沉睡去。

  我渴望生活是这样的:人们的交通工具是棉花糖做的云朵,坐在里面,即没有噪音,又不会排放废气,而且,如果撞上了别人,云朵会像碰碰车一样轻轻弹开,决不会发生任何意外的交通事故。

  我渴望生活是这样的:每一个学校都不会教那些烦琐的课程,只会教那些简单又实用的东西,除此以外,还会教礼仪,做人的道理,口语交际,甚至会教怎么样打扫卫生,怎么样做饭,怎么样种花、插花EEE

  我渴望生活像吃东西一样简单;像做游戏一样高兴;像小鸟一样自由;像小溪一样欢快,不需要任何理由,只要快乐就好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我渴望的生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved