欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 大海_350字

大海_350字

2009-10-30

  海,自古以来,都是宽广的象征。

  凡是见到大海的人,都会惊异于那大海蔚蓝色的胸怀。那海天相吻的海平线上,一轮红日正吃力的爬上。那美丽的白帆、黄的像镀了金一样的帆船。空中,海鸥正扇着它那银白色的翅膀,在天空中自由的翱翔。金黄色的沙滩上,留下了一串串脚印,有年过花甲的老叟,也有不足成年的幼童,他们欢笑着采着贝壳,捉着螃蟹,尽情的享受着湛蓝的大海带来的美丽的景色。

  在大海面前,人类多么渺小。

  我经常闭着眼睛,尽情地在大海中遨游。大海是温柔的母亲,我躺在她身上,任凭她那温情地把我摇晃,不时,水波荡漾在我身旁;大海有时也像我的父亲,是那样的脾气暴躁,掀起那巨浪像父亲的手掌一样,足以吞灭一切,令人毛骨悚然。

  大海是吸引人的。

  山的那边是海,这我相信!

  我每天都盼望着有一天,我能登上那高大的礁石,俯视着那温柔的大海,享受着她给我带来的成功的喜悦……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:大海_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved