欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 喜欢上了静谧_800字

喜欢上了静谧_800字

2009-10-30

  又到了星期五的体育课了,下课后就可以回家了。我站在体育馆的窗前,外面正下着绵绵细雨。我时不时回过头问一句:“茜,你不无聊吗?一直坐在这里?”茜从上课开始就一直坐在那里,望着窗外……本来我应该和h一起打羽毛球的,可是由于来晚了,也就只能待着了,而h又弃我于不顾,跟别人玩去了,我又没那心情,也就临窗而站,以求得到一丝清静。

  ……

  “茜,你不无聊吗?一直坐在这里?”看着漫天飞舞的羽毛球,我的心里波涛汹涌,也想冲锋陷阵一把。

  “还好啊!”她微笑着对我说,随即,又注视着窗外。

  还好啊?我望了一下正在打球的人们,抑制住自己的欲望,回过头继续望着窗外。细密温柔的雨滋润着大地,妩媚轻柔的风抚摸着稀叶,一幅秋风细雨图在无声无息间展现在我的眼前。我不禁叹到,何时这里变得那么美了?我贪婪的捕捉着画中的每一处地方每一个细节。

  原来,静静的欣赏每一个事物,都是一种享受。

  突然,一个羽毛球坠落在我的头顶,把我的灵魂拉回了现实。

  我再次回过头,茜依然坐在那里,望着窗外。

  “茜,你厉害,一直坐在这里,你竟然不感到无聊。”我希望她能陪我玩一玩,聊聊天。

  谁知――“本来就不无聊阿,看雨,听雨,品雨,难道不是一种享受吗?”她深情地注视着窗外,似乎在享受大自然所赋予的一切。

  我再次惊住。“或许吧!”说完我再次转身,面对着窗子。

  寂寞难耐阿!一向爱玩的我却不玩了,一时自己还真不习惯,不过看着窗外却真的觉得身心舒畅,心旷神怡。她或许说的是对得吧!我暗想。然后又默默地望着窗外静谧的世界。

  5分钟过去了……

  “漠冰蓝,过来玩吧,我和你打一场。”阿?我回过头去,原来是沁在叫我,我笑了,欣欣然的走了过去,接过沁递过来的球拍。

  羽毛球上下纷飞,我的思绪却飞出了窗外,融入了被细雨滋润的大地,变成了被微风抚摸的稀叶。我喜欢上了静,喜欢上了静谧的世界。

  我何时喜欢上静谧的?

  或许只在和风细雨时……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜欢上了静谧_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved