欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 秋天的摇曳_400字

秋天的摇曳_400字

2009-10-30

  荡啊荡、荡啊荡,岁月的秋千在空中放肆的摇曳。

  满头的青丝被风儿撩乱了,孩子笑了,一俯一冲,一俯又一冲,她看见了刚刚打完呵欠的小蛐蛐,她看到了高墙外的世界……

  呀!秋千冲出了童年的彩色界线,风儿被女孩儿丝绸般的头发迷住了,它用纤柔的手轻抚着女孩儿的头。她笑了,那笑是纯洁的、甜美的。

  猛的,秋千冲到了最高的地方。女孩儿看见了蓝蓝的天,白白的云。忽然,她发现自己已经成了一个如假包换的中年人。

  “时间多快呀!”女孩儿伸了个懒腰,她感觉太累了。不知不觉中,她进入了甜甜的梦里。

  太阳慢慢的往坠,天的交界线只看见太阳的一小半的脸,通红通红的。它的余晖洒在了女孩儿的脸颊上,原本银色的发丝被红色掩盖了,而女孩儿却全然不知。她始终紧闭着那双美丽的眼睛,在脑海中重温着童年的每一点每一滴。

  秋千再也没有摇荡起来,可风儿却依然怀恋着女孩儿丝绸般的头发……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的摇曳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved