欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 断线的风筝_350字

断线的风筝_350字

2009-10-30

  风和日丽,天空中五彩斑斓的风筝在畅游,伴着春风舞蹈。我站在宽广的天空下,亨受着春风温柔的抚摸。张开双臂,闭上眼睛,空气中带着无限的诱惑与香气,我贪婪的迷恋着这种感觉,如痴如醉,梦幻般美丽,却全然不顾我的风筝。

  懒懒得睁开眼,有很多风筝已向太阳的地方飞去,带着自豪,挥着双臂。但也有很多风筝停在半空中,亨受着安适。我有些迷惑,为何不亨受这恩惠,去追寻未知呢?突然,风筝断了线,被春风带领着,奔向未知。

  你懂吗?风筝也要去追,找寻它梦想的天空,不顾牵绊宁可舍弃自己的港湾。猛然间像懂了什么,我疯狂的追着风筝,它是属于我的,它是我的梦想,我的目标,我要努力,尽管追寻的路上是未知,有阳光,也有风雨。

  在梦觉醒的那一刻,我选择了前进。而你呢?风筝断了线,你是任它漂泊,贪婪汲取快乐。还是去追,朝着你的目标,奔跑、奔跑……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:断线的风筝_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved