欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 书包里的吵架_300字

书包里的吵架_300字

2009-10-30

  书包村里争吵着一件事,那就是谁为小主人付出的最多。

  铅笔姐姐说:“我为主人写字,写了还能改,所以我付出的最多。”

  钢笔弟弟说:“我也为主人写字,为什么不夸我?”

  铅笔姐姐说:“因为有两点,第一点:因为你写了字不能改。第二点是:你还得让主人灌钢笔水呢!就是因为这两件事,所以才不夸你。”

  橡皮哥哥说:“俗话说:我不入地狱,谁入地狱。如果没有我,你会怎样,没有我,你会得到赞同吗?”

  格尺弟弟说:“橡皮哥哥说的很对,我非常赞同。你要是没有橡皮哥哥,你会变的怎样呢!”

  字典爷爷扯着它的胡子说:“孩子们,你们说的都很对,可是如果缺少你们其中一个,主人就会生气的!”

  铅笔姐姐说:“我以后再也不自高自大了。”

  字典爷爷、钢笔弟弟、橡皮哥哥、格尺弟弟都笑了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:书包里的吵架_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved