欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 灵魂的枯叶_650字

灵魂的枯叶_650字

2009-10-30

  在这个世界上,没有完全相同的两片树叶。每一枚叶片,其实都是一段与众不同的历史,都记述着一段孤独的经历:

  绿叶默默无闻的衬托着花朵。春天来到时,花朵盛开的很绚烂,绿叶感到欣慰。这时,一只美丽的蝴蝶飞来,花朵对蝴蝶产生了好感,而蝴蝶也被花朵的美丽所吸引。绿叶知道他们相爱了,善良的绿叶衷心地祝福他们永远幸福。

  绿叶和花朵还是朝夕相处,而蝴蝶却不能一直陪伴着花朵,她有自己的使命。绿叶和花朵无话不谈,他们的关系一直不错,渐渐的,他们的感情深厚了。但是花朵见到蝴蝶还是很高兴,花朵对蝴蝶还是有好感。

  时间飞逝,绿叶就这样结束了她短暂的生命,她凋零了,她用最后一点的力气,向上帝做了最后的祷告,希望花朵与蝴蝶能永远在一起,她用深情的目光看了花朵与蝴蝶。花朵对绿叶有太多的不舍,但这是无法改变的命运。绿叶随风飘落了。花朵的心竟然会隐隐作痛,花朵不知道是为什么。

  绿叶的身躯躺在土地上,她的灵魂来到了上帝面前。她恳求上帝能收回对蝴蝶的使命,让蝴蝶与花朵在一起。但是上帝说的一番话让她惊讶不已。上帝告诉她,花朵与蝴蝶是永远不可能在一起的,蝴蝶有她自己的使命,总有一天,她要离花朵远去。而绿叶才是花朵命定的恋人。绿叶这才发现,原来自己已经在不知不觉中爱上了花朵。可是,绿叶已经凋零了,她不可能与花朵继续相爱。而花朵一直忘不了绿叶,蝴蝶离他远去了,花朵只能孤独的度过他的余生。

  当绿叶的灵魂来到地上时,她才发现原来自己的身躯已变成枯叶。不久之后,枯叶化入沉泥,提供花朵营养。而绿叶的灵魂却始终伴随在花朵左右,她相信花朵能感觉到。

  我也相信风会给他们带去祝福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵魂的枯叶_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved