欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 冬阳_300字

冬阳_300字

2009-10-30

  金秋走了,那冬青还会远吗?哦,不,不远了。她正乘着风儿风尘仆仆的赶来呢!

  青冬的太阳,早早地爬,将它那青冬色的阳光撒落一片,透过树梢又玻璃,顽皮地转过身斜射在透露着清香的茶杯上,一点点的,杯中的茶冷了,渐渐地丢失了它昔时的清香,免不得给人一种难以言行的失落!但颇为欣慰的是:

  它给于我们一种温馨,一种温暖,让我们在无限的失落中寻找到一丝希望。可惜的是冬天的太阳总是早早落下,早早地收起它那不如金秋那般的妩媚光亮的阳光,固然如此,它在冬日中也占有独特的地位。美中不足的是,它如此早落下给人一种“夕阳无限好,只是近黄昏”的感觉。不知何时,冬阳褪去它那身青冬色的外衣,落入山谷之中,紧接着黑暗来临了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬阳_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved