欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我不是你的天使_500字

我不是你的天使_500字

2009-10-30

  世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草妈妈,你对我的爱在那里呢?

  也许是我没感觉到,不是的,我一直在寻找,但我们不是一家人吗?你说过,这句话,不是吗?一家人,是啊!只是血缘关系的,没有爱的一家人!

  妈妈,你知道吗?我多么希望你在我没考试不成功是说声别放弃啊!但你没有.我好害怕失去你啊!你让我心灰意冷啊!

  你记得吗?自从有了弟弟后,你从来没关心过我,哪怕是一句话!

  你每次都在别人面前说我的坏,说我的不好,说哥哥的优良品质,哥哥,是啊!他好,我也这样认为的,但是你可曾经想过我也有好,我常常帮你做家务活,体谅你,说你是人不是神,人的爱是只有一个人欣赏的,不是共有的,爱是专一的,但上不可能我也不是什么神,我只是普通不能再普通的一个小孩,我也是需要爱的啊,妈妈我也是人啊,为什么你不能给我点爱呢?为什么,我不是嫉妒,我和哥哥的感情很好,只是,我不甘心,为什么我不能感受母爱,我常常想也许,妈妈是爱我的,这是另一种方式,只是方式不同罢了,爱是很多种的啊!爱!爱!爱!妈妈,我怎么没感觉啊!

  是啊!世界上是不公平的,只有两点是公平的,人都要死,人每天都只有24小时啊!

  自我安慰一下吧,何必要去计较呢?没有爱就没有了吧,爱是专一的,何必要去强求不是自己的东西呢?何必呢?

  对不起,妈妈,我不是你的天使!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是你的天使_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved