欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 小猫咪_300字

小猫咪_300字

2009-10-30

  我家有一只可爱的小猫咪!

  它满身雪白的毛,它的眼睛又大又亮,炯炯有神!它还很爱干净呢!我非常喜欢它,为此,我还给它起了一个名字叫“小白”。

  小白的饭量虽不大,但它也很讲究!它从来不吃不干净的食物,每天都要把它喜欢吃的鱼`肉`剁成碎块,放在干净的小碗中,旁边放上一碗清水,当它吃饱喝足了,就用它的小舌头舔舔嘴巴,然后才离开它的小饭桌,又去呼呼大睡。

  记得有一次,我半天都没看见它,心里很着急,于是就到处找它,后来我看见它在树上观看风景呢!它下来的时候手好象没抓住树干,结果摔下来了,当我把它抱在怀里的时候,它眼睛里好象含着泪对我说:“好痛哦”。

  同学们,我家的小白是不是很可爱,你们是不是也很喜欢它呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小猫咪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved