欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 亲情_500字

亲情_500字

2009-10-30

  今年暑假,为了学习微机,我寄宿在别人家里。两个周下来了,没想到日子那么难过,我太的习惯在这短暂的时间内被改变,就像一个被拔光了刺,全身是洞的刺猬,那么无助。

  我的生活开始变的单调,心里充满委屈。最终,我还是克制不住自己,将所有的怨气都爆发出来了。那天很热,我偷偷跑出去打车去了海边。

  脚踩在细软的沙滩上便不由自主的潮大海走去,眼泪已经藏不住了。这时发现海水已经漫过了膝盖,我想痛苦就该结束了吧!当决定的同时所有的勇气也都消失了,我怕,怕生命真的就葬身于海底,怕在阴间见到家人为我痛苦伤心的样子。

  自己还是被找到了。面对这样的情况,他们只能把我送回家,我一直哭,一直哭到我浑身抽筋,我已经不能动了,我好疼。看到他们担心害怕的样子。心理有种说不出的快感,但同时一种自责涌上心头。

  回到家我已经毫无力气,瘫在床上哭。妈妈明白我心里的委屈,看到我如此狼狈,难过,只能抱着我陪我一起哭。她抚去我的泪水,对我说“每个人都有不同的脾气,她是独生女,在与人相处这方面不如你做的好也是自然,既然住在别人家,你只能去忍受,有什么委屈,回到家妈妈陪你一起承受,在家你只要做自己喜欢的事就好。”姐姐心疼的在旁边为我擦泪,到水,给我吃药。

  渐渐的,哭累了,睡着了。那晚我睡的好香啊!我梦见暴风雨中,妈妈在为我撑伞。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved