欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幸福很简单_350字

幸福很简单_350字

2009-10-30

  我们的同学是否抱怨每天的生活是那么的枯燥泛味单调,毫无变化,了无生趣---面对的是一成不变的景,见到的是张熟悉的面孔,重复的是道道做了不知多少遍的题目!其实,不变是相对的,变化是绝对的,要发现这不变中的变化,得用你的慧眼慧心,没准,你会豁然开朗,原来生活是如此美好!

  每当我们走在路上都觉这只不过是历史重演而已,每当我看到小孩子在快乐的玩耍时我都会觉得很幸福。因为他们的思想很单纯很纯洁,不像些脑里想的东西永远那么复杂人,孩子们就不同了他们每天都很开心,每天都很单纯的生活着每天都很幸福。所以每当我看上他们时都会闻到一种幸福的味道!

  其实,我们走过的路上有很多的幸福。只是我们并没有去体会。若你是个冷漠无情的人,你会觉得世上一切都是多余的,自己才是实际,但若你用心去看。亲身去体会去感受。没准,你会豁然开朗,世界的一切一切是那么的美好,这世界是那么的漂亮。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福很简单_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved