欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 退后的记忆_1000字

退后的记忆_1000字

2009-10-30

  我知道你我都没有错/只是忘了怎么退后/信誓旦旦给的承诺/全被时间扑了空/我知道我们都没有错/只是放手比较好过/最美的友情/回忆里待续……

  ——题记

  离雨是我的好朋友,曾经的最最好的朋友,我们两个同甘共苦,记得因为我没有带作业,她陪我一起跑回家,没有上第一节课,被老师骂。我伤心,她安慰我说:“紫,没事,咱们不是最好的朋友吗,就应该有难同当,咱们要做一辈子最好的朋友,上一所高中,一所大学……我脸上挂着泪痕甜甜的笑了,真高兴,可那已成为我和她美好的过去。那样纯真,幼稚的话以后在也说不出来了吧?那份朋友之间水晶般的友谊也因时间和距离而被打碎。现在她已经了新的最好的朋友,我与她的距离已越来越远,两颗心在两个不同的世界,越飞越远。那样甜美的过去已成为回忆,将永远封锁在我心底。从此,我不在有那样纯纯的笑容,我好害怕受伤,我不想做别人的朋友,我怕我会失去。这也许是巨蟹座的天性吧,我把自己最柔弱的部分藏在心里,像巨壳一样把它包住,怕它受到一丝的伤害。我的心好痛,我已经不在拥有友谊,我永远是孤独一人。

  阿木是我的同桌,他对人很温和,总让着我,我和他关系很好,我的世界好像平衡了,可那一天,生活又变的摇摆不定。“你不要和我说话!”阿木温和的性格消失的无影无踪,他怒气冲冲的瞪着我,我的心都要碎了,眼圈红红的,而他却熟视无睹,转身离开。我仿佛进入了一个黑暗世界,没有人,没有光,那一瞬间我是那么恐惧,那么孤独,那么绝望,为什么他们要一次次的让我尝到失去时的痛苦,我好恨呀,我恨他们,他们让我伤心,他们的举止让我已不是那个曾经的阳光女孩,我恨他们的离开,让我独自一人承受孤独,我好恨呀!随后我们真的没有说话,一天,两天,三天……一个星期过去了,我无语,他离去,我的心好痛,我不知道该怎么开口,他的话像刀子一样,在我的心里扎了一个口子,我常常发呆,常常幻想,陷入回忆之中。现在我和阿木又成了朋友,可我已不把他当作我真正的朋友,只因他的话把我伤的好深,那段纯真友情又再次封入心里,不在打开。

  我感到好累呀,可我不想回到过去的痛苦中,我要那成为回忆,不在想起。终于我还是落泪了,流出了我的委屈,我的痛,但我的泪会同我的友情一样,埋在心底,不要重现。

  我终究还是孤独一人。

  开始,没有想写成这样,写完后觉得与题目没有关系,可这都是我心底真实的感觉,都是由Jay的退后联想到的回忆……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:退后的记忆_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved