欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 多变的人_500字

多变的人_500字

2009-10-30

  我见过老人布满血丝的眼睛,见过小孩儿水汪汪的眼睛,可是我也见过同桌多变的眼睛。

  “XXX,你来回答这个问题。”语文老师一声提问把我从胡思乱想中惊醒。我慢吞吞地站起来,向老师看了一眼,低下头去,向同桌“求助”。谁知同桌白了我一眼,好像在说“谁让你不听课,活该。”不知怎么地,短短的四十分钟今天却显得特别长。“叮铃铃……”终于下课了,我气哼哼地对同桌说:“朋友有难,你也不帮帮忙。”他却一脸无辜地看着我,真是让人又好气又好笑。

  又是一个下午,同桌向我请教问题,我想起他上次“见死不救”的样,便没有理他。谁知他用一副可怜巴巴的眼神看着我,让谁看了都会于心不忍。接着,他又用“闪闪”的目光看着我,好像在说:大姐,帮帮忙吧,”可在我教过他以后,他又像什么事也没发生过一样,欢蹦乱跳地走了。真气人!

  一天听写时,老师在报英语单词,只见他抬起头,瞟了老师一眼,见没什么动静,又环顾了一下周围的同学,同学们都在“马不停蹄”地写着,没人注意他。只见他眼珠滴溜溜直转,然后用他那双贼眼向我这边瞟来,眼睛瞪得老大,我把本子往这边挪了挪,他往这边探了探身子,把脖子伸得老长,身子又挺了挺。哎,真拿他没办法。

  多变的眼睛,多变的人,这就是我的同桌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:多变的人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved