欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 美的享受_500字

美的享受_500字

2009-10-30

  一片嫩叶,一滴秋雨,一声鸟鸣,一丛风中的芦苇……都是那么撩人心弦,耐人回味。是呀,大自然的美往往表现在那灵动的一瞬间。

  一、轻舞飞扬

  秋日的斜晖,投下一个个俏丽的倩影。叶儿像一叶叶偏舟,在半空中翩然起舞,时而盘旋,时而上下分飞……在生命的最后一刻尽情演绎着自己的美丽。当叶子悠悠的盘旋落地时,显出是如此的宁静,如此的安详。那一瞬间,演绎的是如此完美的“落叶归根”呀!落叶,真美!

  二、此时无声胜有声

  灰色天空飘落下的雪花在那一瞬间与冰面结成一体时,那扣人心弦的震动,毫不亚于人从心底深处发出压积已久的呐喊。父亲说,兄弟姐妹其实也正如这天上飘下的雪花一般,本无关系,一旦飘落地上,就再也分不开了。雪花,真美!

  落叶是时间的见证,雪花是相濡以沫的蕴意。它们在演绎生命最后的那一瞬间,是如此的动人心魄呀!正因为有了无数美丽的瞬间才构造了这如此完美的永恒。人生又何尝不是呢?短暂的人生,转瞬即逝的美丽。但只要我们用心去感受,美丽遍俯首皆是。悲伤时的一份慰藉,失落时的一个微笑,孤独时的一声祝福……都能给予人美的享受。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美的享受_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved