欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 快乐的生活_300字

快乐的生活_300字

2009-10-30

  他告诉我:生命充满了不确定,今天不知道明天会发生何事,所以得快乐过好每一天!当真正理解它时,已经是深秋。或许生命就是这样,只有经历了磨难,流下了创伤才能彻彻底底的明白一些东西。

  在这落叶纷飞的季节里无情的风儿还是把残叶吹落了,我跑了过去,想伸手去接,不知为何小手却始终停留在半空,是风儿太大了,还是抚摸着这棵伴我成长,承载了我无限记忆的桂花树,心不知不觉暖洋洋,冥冥中依恋着我的竟是这熟悉的四季香。也许真的是走太久,走太累了。还好它不会丢下我,永远陪伴着我,提醒我停下脚步欣赏旁边的风景。望着一地的落叶,似乎有股强流在触动着。是啊!只有落叶的陨落才有来年的生机,我又何必耿耿于怀呢?

  生命中有太多太多的不确定,我们活着就是为了快乐的生活,就让我们一起看见阳光就微笑吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的生活_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved