快乐的生活_300字
他告诉我:生命充满了不确定,今天不知道明天会发生何事,所以得快乐过好每一天!当真正理解它时,已经是深秋。或许生命就是这样,只有经历了磨难,流下了创伤才能彻彻底底的明白一些东西。
在这落叶纷飞的季节里无情的风儿还是把残叶吹落了,我跑了过去,想伸手去接,不知为何小手却始终停留在半空,是风儿太大了,还是抚摸着这棵伴我成长,承载了我无限记忆的桂花树,心不知不觉暖洋洋,冥冥中依恋着我的竟是这熟悉的四季香。也许真的是走太久,走太累了。还好它不会丢下我,永远陪伴着我,提醒我停下脚步欣赏旁边的风景。望着一地的落叶,似乎有股强流在触动着。是啊!只有落叶的陨落才有来年的生机,我又何必耿耿于怀呢?
生命中有太多太多的不确定,我们活着就是为了快乐的生活,就让我们一起看见阳光就微笑吧!